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Ramiro Rodr铆guez Pardo, Chef de 'Cuisine du Park' del Feir鈥檚 Park Hotel present贸 su Men煤 de Invierno


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El reconocido chef internacional Ramiro Rodríguez Pardo, director de Alimentos y Bebidas del Feir’s Park Hotel, y responsable del diseño del menú del restaurante 'Cuisine du Park', presentó su Menú de Invierno. Rodríguez Pardo es ganador, entre muchos otros reconocimientos, del Campeonato Internacional de Chefs - Singapur 2001.

Creador y figura de lugares emblemáticos de Buenos Aires, como el Drugstore de Recoleta, los Clark’s de Junín y de Sarmiento, el Clark de San Pablo, en sociedad con su colega y amigo el Gato Dumas el Restaurante Lola – bautizado así en nombre de su abuela gallega – y por 20 años chef propietario de Catalinas, Rodriguez Pardo propone desde este acogedor rincón de Retiro – Esmeralda a metros de Av. del Libertador, - una opción de Entradas que incluye Paté de conejo y panceta ahumada, Sopa crema de mar, con salmón, mero y camarones y Tortilla de cocina cantábrica, de bacalao, chalotas y pimientos rojos.

Para la Entrada, Cazuela de vegetales, jamón, pavita y huevo gratinados. O una soberbia Sopa de cebollas y la increíble Tortilla Cantábrica

Como Platos Principal, Lomos de Mero asados, con salsa de crustáceos, Gran persiana de polenta gratinada con pavita y quesos. Entre los Postres: Tarta de peras con caramelo de lima y helado

Precio por persona los 3 Pasos (lunes a viernes): $ 160, con IVA, Valet Parking y bebidas – agua mineral, gaseosa o copa de vino Trumpeter Rutini Wines -  incluidos.

Pero usted puede escoger 1 o 2 Pasos, depende su tiempo y su apetito 

Feir’s Park Hotel
Esmeralda 1366, Buenos Aires
www.feirspark.com.ar
Reservas
:
4131-1900 (int. 385)


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