Espacio Socios
Noticias de los Socios
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Allende & Brea le da la bienvenida a Florencia Heredia expandiendo su Práctica de Recursos Naturales
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
La Federación Argentina de Empresas de Trabajo Temporario nombró a Ricardo Wachowicz como Presidente
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
St George´s College celebrates the opening of the New Classrooms in Prep School
St. George's College
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Ramiro Rodríguez Pardo, Chef de 'Cuisine du Park' del Feir’s Park Hotel presentó su Menú de Invierno
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
› Noticias de los Socios
Mosto Wine Bar de Hilton Buenos Aires renueva su concepto gastronómico
Diseñada por Emiliano Sabino, Chef Ejecutivo del hotel, la nueva propuesta es ideal para relajarse y disfrutar de una experiencia distinta.
A través de la misma, se podrá elegir el maridaje perfecto entre las “sensaciones dulces” de Mosto Wine Bar y los mejores vinos de la Bodega Catena Zapata.
De esta manera, el bar de Hilton Buenos Aires recibe a huéspedes y visitantes con un renovado concepto gastronómico compuesto por: peras cocidas en tardío y especias, compacto de chocolate y hierbas, frutos rojos al Malbec y crema de vainilla y tomillo entre otras opciones que serán acompañadas con la mejor selección de vinos y espumantes.
A la nueva propuesta de Mosto Wine Bar, se suman las degustaciones de quesos argentinos, selección de embutidos artesanales, brioche tibia, corte de salmón a la plancha, salteado de pollo y vegetales.
Mosto Wine Bar es un espacio para probar y degustar una gran variedad de etiquetas. No sólo se ofrecen vinos tradicionales sino también botellas que sólo se encuentran en vinotecas exclusivas. La propuesta incluye una cava con seleccionadas y variadas etiquetas, cerveza, aperitivos, cocktails, bebidas sin alcohol y la cafetería, con una gran variedad de infusiones, mini pastelería casera y petit gateaux.
Para mayor información: http://www.hiltonbuenosaireshotel.com/.